en el restaurante El Muelle, enviando fotos a la Web
OTRO día de pesca
Visita al bosque encantado, con Alexis, un amable guía local
Hoy hemos escrito Puyuguapi con “g”, porque en buena parte de las cartas y de los anuncios, aparece así y su pronunciación es con “g”.
2 thoughts on “Más fotos desde Puyuguapi”
Para pescar todo eso que nos enseñáis en las fotos, en el Mediterráneo, necesitarías años; bueno, en el Cantábrico parecido.
Has pescado más en Chile en estos días que en el resto de tu vida, sobretodo bueyes de Francia, centollas, cangrejos, un demasié, ya no os cabrá nada más en las neveras y tendréis que hacer pesca no cruenta, pescar, hacer la foto y tirarlos al agua.
El paisaje del Monte encantado podría ser similar al del norte de España, en días lluviosos. Está bien que mováis las patitas por el monte para cambiar de paisaje y de actividad.
Ya os queda poco para salir de los canales y navegar “un poquito” a vela por el Pacífico, pues hasta ahora ha sido solo navegación interior entre montañas, bonito pero puede que ya estéis un poco cansados y unos días en mar abierto reconforten.
Besos
Luigi
Estoy con Luigi, que hicisteis con esa cantidad de marisco? Que buena pinta la fabada.
Besos
Para pescar todo eso que nos enseñáis en las fotos, en el Mediterráneo, necesitarías años; bueno, en el Cantábrico parecido.
Has pescado más en Chile en estos días que en el resto de tu vida, sobretodo bueyes de Francia, centollas, cangrejos, un demasié, ya no os cabrá nada más en las neveras y tendréis que hacer pesca no cruenta, pescar, hacer la foto y tirarlos al agua.
El paisaje del Monte encantado podría ser similar al del norte de España, en días lluviosos. Está bien que mováis las patitas por el monte para cambiar de paisaje y de actividad.
Ya os queda poco para salir de los canales y navegar “un poquito” a vela por el Pacífico, pues hasta ahora ha sido solo navegación interior entre montañas, bonito pero puede que ya estéis un poco cansados y unos días en mar abierto reconforten.
Besos
Luigi
Estoy con Luigi, que hicisteis con esa cantidad de marisco? Que buena pinta la fabada.
Besos